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4 April  -  vitamin c tag

eggnog smoothie

Der Saisonwechsel ist für unseren Körper und unser Immunsystem nie leicht zu überwinden. Eine ausgewogene Ernährung ist wichtig, um unser Energieniveau und Immunsystem zu stärken, um Erkältungen und Viren zu bekämpfen.
Der beste Weg, um gesund zu bleiben, besteht darin, die Immunabwehr zu unterstützen und den Tag mit einem frischen Saft zu beginnen. Einen leckeren Saft kann man leicht zuhause zubereiten. Sie können die Zutaten nach Geschmack und Bedarf auswählen.

Heute möchten wir Ihnen unsere Variante vorstellen. Ein Saft aus Karotten und Rote Beete, reich an Vitamin A, C um Ihre natürlichen Abwehrkräfte unterstützen und das Immunsystem stärken.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil dieses Rezepts ist Ingwer, der bei Halsschmerzen hilft und die Verdauung unterstützt.

Wir einen Apfel hinzugefügt, der reich an Vitamin C und Kalium ist, um eine Prise Süße zu verleihen und den Geschmack der anderen Zutaten auszugleichen.
Sie können dieses Rezept je nach Geschmack ändern.

Um den Saft zuzubereiten, haben wir die JE7C Zentrifuge verwendet. 

Frischen Saft zuhause zubereiten 

 Zutaten

🥄 1 Rote Beete

🥄 1 Tasse Spinat

🥄 1 Apfel

🥄 2 Karotten

🥄 1 EL frischer Ingwer

🥄 1 EL Granatapfelkerne


Hinweis: Für dieses Rezept haben wir den JE7C Zentrifugaler Entsafter verwendet. Es hat zwei Geschwindigkeitseinstellungen; eine für weichere Zutaten und eine für die festeren.

Zubereitung

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Entsafter sauber und gebrauchsfertig ist.  

1. Waschen Sie alle Zutaten.

2. Stellen Sie den Entsafter auf Stufe 1 und geben Sie die Spinatblätter und den Granatapfel in den Entsafter. 

3. Stellen Sie den Entsafter auf Stufe 2. 

4. Fügen Sie die Rote Beete, Apfel und Karotten hinzu.

5. Zuletzt den Ingwer hinzufügen.

6. Wenn alle Zutaten durchgearbeitet sind, schalten Sie den Entsafter aus.

Den Saft  ein wenig umrühren und servieren. Ihr frisch gepresster Saft ist fertig! 

Hausgemachten Saft mit unseren Entsafter