Den Inhalt überspringen

work-from-home  veganER butterKAffee

eggnog smoothie

Arbeiten Sie im Moment von zu Hause aus? Fällt es Ihnen schwer, morgens aufzuwachen? Probieren Sie unseren köstlichen veganen Butterkaffee, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch voller energiesparender Nährstoffe ist, damit Sie jeden Morgen in Topform sind.
Ähnlich wie der Bulletproof Kaffee, ist dies unsere Interpretation des neuesten Kaffeetrends, jedoch mit einer Variation- diese Version ist komplett vegan und sogar schmackhafter als die Milchversion. Wenn Sie also einen starken Weckruf benötigen, probieren Sie diesen Kaffee aus - Sie werden es nicht bereuen!
 
Für dieses Rezept haben wir unseren EK30  Wasserkocher, die Kaffeemühle CG250 und den BL505 Mixer verwendet.

Starten Sie Ihren Tag mit Schwung

  Zutaten

470 ml stark gebrühter Kaffee (aus frisch gemahlenen Kaffeebohnen und heißem Wasser)

120 ml Mandelmilch (oder eine andere Milchalternative, falls bevorzugt)

1 / 2-1 EL Kokosöl nach Geschmack (geschmolzen)

1-2 EL natürliche Mandelbutter



Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

Portion:
1 große Tasse oder 2 kleine Tassen.

  Zubereitung

1. Mahlen Sie mit einer elektrischen Mühle wie unserer CG250 die Kaffeebohnen.
2. Geben Sie den gemahlenen Kaffee in einen Mixer (wir haben unseren BL505 verwendet) und gießen Sie etwa 470 ml heißes Wasser ein.
3. Fügen Sie als nächstes die Mandelbutter und das Kokosöl hinzu.
4. Schalten Sie den Mixer ein, um den Kaffee aufzuschaumen.
5. Gießen Sie die Mischung in eine Cafetiere und filtern Sie sie.
6. Zum Servieren in eine Tasse gießen.

Wenn Sie es vorziehen, dass Ihr Kaffee noch heißer ist, erhitzen Sie die Mischung vorsichtig in einen Topf oder einige Sekunden in der Mikrowelle.

Was wir für die Zubereitung genutzt haven