Omelett Rezepte
Omeletts sind bereits eine fantastische Mahlzeit, erstrecht wenn Sie sich gesünder ernähren möchten. Aber wie kann man diese noch leckerer und fettarmer zubereiten? Mit dem Duronic OM60 Omelette Maker!
Mit unserem innovativen Antihaft- Omelette Hersteller können Sie Ihre Omeletts jetzt ohne Öl oder Butter kochen!
Perfekt für jede Tageszeit, Sie können Omeletts zum Frühstück, Mittag- oder sogar Abendessen zubereiten. Wir präsentieren Ihnen vier leicht Rezepte, die Sie zuhause ausprobieren können. In nur 10 Minuten können Sie eine köstliche Mahlzeit zubereiten, ohne großen Aufwand.
Jedes Rezept macht 2 Omeletts, genug für 2 Portionen.
Fleisch Omeletts
Speck-Pilz-Omelett
Zutaten
- 3 Scheiben Speckstreifen, in 1 cm große Stücke geschnitten
- 4 Pilze, in Scheiben geschnitten
- 4 Eier geschlagen
Zubereitung
- Die Speck streifigen in die jeweiligen Omelette Form der Maschine geben und 2 Minuten kochen lassen.
2. Die geschnittenen Pilze hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
3. Gießen Sie die Eimischung in di Maschine und achten Sie darauf, dass die Mischung gleichmäßig verteilt ist
.
4. Schließen Sie den Deckel des Omelette-Herstellers und lassen Sie ihn 5-6 Minuten kochen.
5. Wenn die Omeletts gekocht sind und golden braun sind, können diese vorsichtig entfernen werden mit einem Silikon- oder Holzspatel und servieren.
Salami Pizza Omelett
Zutaten
- 8 Scheiben Salami
- 4 Eier, geschlagen
- 100 g geriebener Mozzarella
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Salami in die jeweiligen Omelette Form der Maschine geben und einige Minuten kochen lassen.
2. Gießen Sie die Eimischung in jede Vertiefung und achten Sie darauf, dass die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
3. Die geriebenen Mozzarella hinzufügen, gefolgt von einer Prise Parmesan.
4. Schließen Sie den Deckel des Omelette-Herstellers und lassen Sie ihn 5-6 Minuten kochen.
5. Wenn die Omeletts gekocht sind und golden braun sind, können diese vorsichtig entfernen werden mit einem Silikon- oder Holzspatel und servieren.
Vegetarische Omeletts
Spinat und Ricotta Omelett
Zutaten
- Handvoll Spinat, gehackt
- 50 g Ricotta, in kleine Stücke zerbrochen
- 4 Eier, geschlagen
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
2. Gießen Sie die Eimischung in jede Vertiefung und achten Sie darauf, dass die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
3. Schließen Sie den Deckel des Omelette-Herstellers und lassen Sie ihn 5-6 Minuten kochen.
4. Wenn die Omeletts gekocht sind und golden braun sind, können diese vorsichtig entfernen werden mit einem Silikon- oder Holzspatel und servieren.
Tomaten und Mozzarella Omelett
Zutaten
- 2 große Tomaten, gewürfelt
- 100 g geriebener Mozzarella
- 4 Eier, geschlagen
Zubereitung
- Geben Sie die Tomate in die beiden Vertiefungen des Omelette-Herstellers und für 1-2 Minuten kochen lassen.
2. Gießen Sie die Eimischung in jede Vertiefung und achten Sie darauf, dass die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
3. Die geriebenen Mozzarella auf jede Eimischung streuen.
4. Schließen Sie den Deckel des Omelette-Herstellers und lassen Sie ihn 5-6 Minuten kochen.
5. Wenn die Omeletts gekocht sind und golden braun sind, können diese vorsichtig entfernen werden mit einem Silikon- oder Holzspatel und servieren.