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Haferbananenwaffeln

Um den Waffeleisentag am 29. Juni zu feiern, wollten wir versuchen, eine gesunde Alternative zu traditionellen Waffeln zu finden.
Diese einfachen Haferbananenwaffeln sind das perfekte Frühstücksrezept für geschäftige oder gekühlte Morgenstunden. Sie sind gesund mit nur 5 Zutaten und frei von raffiniertem Zucker. Sie sind köstlich und werden mit frischem Obst und einem Spritzer Honig oder Ahornsirup serviert.

Zutaten

  • 130 g Haferflocken
  • 2 gehackte Bananen
  • 2 große Eier aus Freilandhaltung
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt

Das Tolle an Waffeln ist, dass Sie sie mit fast allem belegen können, was Ihnen gefällt! Probieren Sie für dieses Rezept Blaubeeren, Mandelbutter, Honig oder Ahornsirup. Sie können sogar mit einer großzügigen Portion Joghurt serviert werden.

Zubereitung

1. Alle Zutaten, Haferflocken, Bananen, Eier, Vanilleextrakt und Backpulver in einen Mixer geben und glatt und rühren.

2. Schalten Sie das Waffeleisen ein und sprühen Sie die Kochplatte mit etwas Speiseöl ein, damit die Mischung nicht kleben bleibt.

3. Gießen Sie den Teig in jede Waffelform, schließen Sie den Deckel und lassen Sie diese 7-10 Minuten oder bis goldbraun sind kochen.

4. Entfernen Sie die Waffeln vorsichtig mit einem Holzspatel und platzieren Sie diese auf dem Teller.