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Gruseliges Paprika Gericht

An Helloween geht es nicht nur um Süßes oder Saures. Warum verpassen Sie den Speisen zum Fest nicht mal einen gruseligen Touch? Diese gruselige Kürbislampen aus Paprika sehen ihren großen Artgenossen sehr ähnlich, doch landen sie auf den Teller und nicht auf die Türschwelle. Probieren Sie unsere gefüllten Paprikaschoten doch mal aus. Sie können die Füllung auch nach Belieben austauschen. Mit Spagettis, die wie Würmer aus den Augen herauskommen, oder mit blutroter Tomatensauce.

 Wenn Sie mal keine Lust zu kochen haben, können Sie alternativ auch einfach einen Paprikakopf schnitzen und ihn zum servieren von Snacks nutzen. Kreieren Sie ihre eigene Grusellampe mit einer Paprika, egal zu welchem Zweck.

Zutaten

Für 6 Paprikas

  • 6 ganze Paprikas (Irgendeine Farbe)
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel (In kleine Würfel geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (Klein gehackt)
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 50 g Champignons (In kleine Würfel geschnitten)
  • 420 g Tomaten (In Würfel geschnitten)
  • 230 ml Wasser
  • 210 g Langkornreis
  • 1 Esslöffel Worcestershire Sauce
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer (Zum Abschmecken)
  • 250 g geriebener Käse (Mozzarella oder Gouda)

Zubereitung

1. Geben Sie das Öl in eine Pfanne und schwitzen Sie die Zwiebeln an, bis sie glasig werden.

2. Geben Sie anschließend das Rinderhack hinzu und braten es gleichmäßig, bis es braun wird.

3. Fügen Sie den Knoblauch, Kümmel und die Worcestershire Sauce hinzu.

4. Als nächstes fügen Sie die Pilze hinzu und kochen diese für 5 Minuten.

5. Fügen Sie die geschnittenen Tomaten und das Wasser hinzu und lassen Sie das ganze für weitere 5 Minuten köcheln.

6. Fügen Sie nun den Reis hinzu und lassen Sie Alles unter kleiner Hitze für etwa 20-25 Minuten köcheln, bis der Reis fertig ist.

7. Während der Reis kocht, können Sie schonmal den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und Gesichter in die Paprika schnitzen.

8. Wenn der Reis gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie etwa 2/3 des Käses über den Reis und rühren Sie ihn unter.

9. Geben Sie nun den Inhalt in die Paprikas und verteilen Sie ihn gleichmäßig.

10. Geben Sie die Paprikas in den Ofen und backen Sie sie für 35 Minuten, bis die Paprikas schön weich werden. Streuen Sie den restlichen Käse über die Paprikas und backen Sie sie für weitere 10 Minuten.

Nach der Zubereitung, lassen Sie die Paprikas für einige Minuten auskühlen, bevor Sie sie servieren.

<<< Wenn Sie keine Lust aufs Kochen haben, dienen die Paprikas auch als Rohkost-Snacks.