Eier mit knuspriger Tost
Zu Ostern werden Ostereier bemalt und versteckt oder Schokoladeneier verschenket. Seit Jahren gilt die Tradition frische Eier zu verschenken und gemeinsam zu essen.
Noch heute setzen viele Menschen die Ostereier Tradition fort, besonders am Karfreitag, und es ist eine großartige, gesündere Alternative zu Schokoladeneiern!
Dieses Jahr können Sie das Kochen von Eiern mit unserem elektrischen Eierkocher ein wenig vereinfachen. Mit EB35 Eierkocher können Sie das perfekt gekochte Ei zubereiten. Stellen Sie einfach den Timer ein und lassen Sie den Eierkocher den Rest machen. Der EB35 kann bis zu 7 Eier gleichzeitig kochen, perfekt für die ganze Familie!
Wir präsentieren Ihnen heute die englische variante, um weichgekochte Eier zu genießen. Ganz einfach mit einen in Streifen geschnittenen Tost der perfekt zum dippen ist. Da wir auch etwas grünes auf unserem Teller haben möchten, kombinieren wir unser Eier Rezept mit frischen Spargel.
Zutaten
- 4 große Eier aus Freilandhaltung
- Butter
- Scheibe Brot Ihrer Wahl
- 8 Spargelstangen
Zubereitung
1. Wenn Sie unseren Eierkocher EB35 verwenden, stächen Sie die Eier mit dem Eierstächer, füllen Sie die Wasserschale auf und positionieren Sie die Eier in den Eierkorb. Schalten Sie das Gerät ein und drehen Sie den Drehknopf, um zwischen den Soft- und Medium-Einstellungen zu wechseln. Die Eier kochen für die richtige Zeit und die Maschine schaltet sich automatisch aus.
Wenn Sie Ihre Eier klassisch in einen Topf kochen, legen Sie die Eier in einen Topf und mit kaltem Wasser bedecken und nach Belieben Kochen.
2. Während die Eier kochen, bereiten Sie die Spargelstangen vor.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf das Kochfeld. Die starren Enden vom Spargel abschneiden und daraufhin für 3-4 Minuten kochen lassen.
Wenn Sie keine Bratpfanne haben, können Sie den Spargel mit einer Topf 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Nachdem Sie den Spargel aus dem kochenden Wasser genommen haben, für ein oder zwei Minuten in kaltes Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
4. Legen Sie die Eier in Eierbecher und entfernen Sie die Eieroberseiten mit einem Löffel.
Mit Spargel und etwas frisch gebuttertem Toast servieren.