eggnog smoothie
Bald ist Weihnachten und man kann schon den Duft von Glüh¬wein riechen.
Wer zu Weinachten schonmal in Amerika war, weis genau das anstatt unsers so geliebten Glüh¬wein dort Eggnog serviert wird.
Wir wollten eine köstliche, luxuriöse, gesündere Version des Eggnog präsentieren.
Traditionell wird dies mit Zucker, Schnaps und vielen Eiern gemacht. Wir haben jedoch einige Zutaten durch gesündere Alternativen ersetzt, um unseren Eierlikör so unwiderstehlich und gesund zu machen, dass Sie diesen sogar zum Frühstück trinken können!
Der Eggnog Smoothie schmeckt nicht nur fantastisch, er enthält auch natürlichen Zutaten, die Ihnen einen Energieschub verleihen und ein gesundes Immunsystem unterstützen.
Wir haben Zucker gegen Ahornsirup getaucht, um ihn natürlich süß zu machen, und zusammen mit Zutaten wie Banane, Joghurt und Kokosnussöl ist dieser Smoothie wirklich bis zum Rand mit Nährstoffen gefüllt.
Zutaten:
🥄 2 Eigelb
🥄 2 EL Ahornsirup
🥄 235 ml Natur- oder Vanillejoghurt
🥄 1 TL Vanilleextrakt
🥄 Prise gemahlene Muskatnuss
🥄 1 Banane
🥄 1 EL Kokosöl
Servieren:
Schlagsahne
Mit gemahlenem Zimt bestreuen
Zubereitung:
Stellen Sie vor dem Start sicher, dass Ihr Mixer sauber und einsatzbereit ist. Stecker einstecken und am Stecker einschalten.
1. 2 Eier trennen und das Eigelb in den Krug geben.
2. Fügen Sie 2 Esslöffel Ahornsirup hinzu
3. Anschließend den Joghurt und Vanilleextrakt zu der Mischung geben
4. Eine oder zwei Prisen Muskatnuss hinzufügen (je nach Geschmack)
5. Die Banane schälen und in die Kanne geben
6. Zuletzt das Kokosöl zu der Mischung geben
7. Mixen, bis alle Zutaten zu einer glatten Konsistenz vermischt sind
Servieren:
In zwei Gläser füllen und eine großzügigen Portion Schlagsahne hinzufügen. Mit einer Prise Zimt garnieren.
Wir haben dieses Rezept natürlich nicht widerstehen können.